Saudade 02
Hoje a saudade me pegou
Levou-me no cantinho e
De você me lembrou
Ah! Saudade malvada
Pondo-me de volta nesta estrada
Onde dormia minha dor
Saudade Feiticeira
Deu-me uma rasteira
E acordou o meu amor
A muito tudo estava escondido
Quase despercebido
Mas a tua magia o despertou
Agora não tenho mais defesas
Rompeu-se minha certeza
De que era findo, este amor
Enide santos 03/03/13