Saudade -01
Saboreada em doses
Um gole
Uma prova
Saudades de você
De te ver
De te ter
Saudades de mim
De sentir saudades de ti
Saudades o acalento
Da idade
Da vaidade
A caixa de pandora dos sentimentos
Saudade
De ter medo
Depois que o medo vem
Ter vontade de ter saudade
Da saudade que se tem.
Enide santos 02/03/13