Saudade

"Saudade...

Eu vim confabular com você...

Eu vim conversar com você...

Até eu poder vê-la novamente..."

"Saudade...

Diga se entendo agora...

Se não, diga se algum dia irei entender...

Como o 'meu redor' funciona..."

"Saudade...

Você me mostrou muitas coisas...

Matou muita gente na minha frente...

E eu nunca fui atingido..."

"Saudade...

Você abriu os meus olhos...

Para cegá-los com sua luz...

E tê-los só pra você..."

"E quando eu me for, verei seus olhos novamente...

Verei a infância que eu nunca pude ter...

Verei as chances que me foram negadas...

E verei as cinzas do passado..."

"Saudade...

Você é o meu futuro?

Deixe eu me sentir...

Deixe-me celebrar..."

"E quando eu me for, você ficará aqui...

Irá comprar e tomar aquele café por mim...

Irá falar, olhar, ouvir, rir, chorar, amar por mim...

E jogará minhas cinzas no mar..."

"Saudade..."

"Vim confabular com você..."

"Vim conversar com você..."

"...até nos tornarmos um..."