Sem você.
Eu sem você,fico triste.
Eu sem você,me sinto um nada.
Eu sem você,fico carente.
Eu sem você,fico ate meio amarga.
Eu sem você,fico perdida.
Eu sem você,perco a calma.
Eu sem você,fico sem vida.
Eu sem você,não me sinto amada.
Eu sem você,naum quero viver.
Eu sem você,só quero chorar.
Eu sem você,sinto que tudo vou perder.
Eu sem você,fico sem ar.
Eu com você ,sou tudo,posso tudo.
Te amo,minha vida.