Dormindo acordado

Enquanto a cidade dorme

A insônia me maltrata

E você não me sai do pensamento

Nossas palavras sonolentas

Atravessam uma distancia

A tal distancia é meu tormento

A tua voz suave, os teus sorrisos delicados

São a musica que eu preciso para dormir em paz

Mila Rodrigues
Enviado por Mila Rodrigues em 04/03/2013
Código do texto: T4171063
Classificação de conteúdo: seguro