A perdi

Eu a procurei tanto

E não a achei;

Nosso reencontro

esta no futuro proximo,

Entre tantos beijos e abraços que já recebi

e lhe dei,

Em nenhum momento a esqueci e nunca a esquecerei;

E quando a saudade batia tão mais forte,

Eu a recriei em meus pensamentos,meus sonhos e no meu humilde coração.

Eu não tenho mais nada a perder,

Pois pra mim o que era mais importante ja perdi: você !

Nada mais tenho que possa prosseguir em frente,

a trilha se apagou.

Mas eu não sou de desistir:

uma nova trilha farei;

Acreditarei que sou vencedor,um valente,alguem sem medo

Pela fora que tenho pra lutar,

E quando ver que me entristeci e ouvir que chorei, foi somente por você...

Foi por a querer tanto...

Por deseja-la em meus bracos

Por sentir teus beijos,nada mais simplesmente Pois Foi por amar tanto você.