CORETO.

Coreto

Arredondado espectro

Manipulando almas.

Entre arranjos de efeitos.

Fazias : Ó banda,

A noite mais bela,

Mais branda.

Teus clarins entoando.

Aos casais que se amando

Buscando nos cantos

Da noite, os encantos!

Dos sustenidos e bemóis

Que embargavam minha voz.

Alvenaria sonora

Clamando entre a flora

Meu ser que hoje chora

Ao sentir ter perdido

No tempo implacável

O doce brandido

De teu “choro” suave.

Por isso tenho saudade

De ti,

E de tua banda gloriosa,

Cá entre nós –“FURIOSA”.

( D'Eu )

Sidnei Levy

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 10/08/2005
Código do texto: T41706