Ser só

Eu, só? Demagogia!

Vais em mim.

Que adianta,

Nem teus olhos posso olhar...

Tua voz me segue como melodia,

Como um eco soa...

Como num abismo,

Ah! Maldita distância.

Tanto por viver,

Eu ainda no preto e branco,

Retrocedendo a fita,

Tentando recolorir a vida.

O que não daria,

Para apagar da mente,

Tua imagem indecente,

Faz-me só, demente, só, simplesmente...

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 03/03/2013
Reeditado em 16/03/2021
Código do texto: T4170086
Classificação de conteúdo: seguro