Noites Vazias

Mais uam vez estou

Sozinho sonhando com nosso amor

Porque se foi sem se despedir

Nao imagina a lacuna que deixou em mim

Tento repousar ...adormerçer

Mais nao consigo esqueçer

De que um dia amei vc

Quero outra vez recomeçar

Mais o tempo nao me deixou apagar

Marcas profundas que vc deixou

Do tempo que agente se amou

Queria entender ,poder explicar

Porque meu coraçao teimar em te amar

Em te querer .assim me fazendo sofrer

E chorar .......

Mesmo que vc nao as mereça nem minha dor

Nem tao pouco Meu Amor

Quando fecho os olhos a sua iamgem vem em minha mente

Como uma tatuagem isso esta em mim

Sou um tolo(a) por te querer

e por ainda te amar

porem o tempo vai me fazer esqueçer

mesmo que seja quando eu envelheçer

que um dia eu Amei vc

Enquanto o tempo nao apaga essa dor

Meu coraçao chora com essa dor

que nao faz se acabar

dor por ainda te amar

pena que vc naum pode perceber de quando estava com vc

mesmo em meio de fingimento e falsidade

era feliz com vc......

Minhas noites sao vazias ..

e vc sabe porque ?

Ainda amo vc

leonardandrius
Enviado por leonardandrius em 03/03/2013
Código do texto: T4169852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.