SAUDADE

Não morrerei na saudade,mas estarei abraçado e ligado a ele durante toda minha existencia.

Deixarei todo os pedaços seus que em mim ficaram,pois eles morreram comigo.

Quando todos os meus orgãos pararem de bater,quando minha minha respiração ofegante ficar e quando a saudade em mim bater,é lá,onde você vai estar.

Autor.(JDSANTOS).

AmorPoesia
Enviado por AmorPoesia em 03/03/2013
Código do texto: T4169302
Classificação de conteúdo: seguro