Certos momentos...

eu gostaria de parar o tempo

guardar certos momentos

engarrafá-los

e na hora da saudade

bebê-los gota a gota

bem devagar

saboreando

devaneando...

a felicidade

é feita disso

pequenos detalhes

grandes doçuras

não vem em letras maiúsculas

não chama a atenção

chega de mansinho

e a gente nem percebe...

ela passa

vai embora com o vento

se dissolve

vira brisa...

e a gente nem percebe

que a água naquele deserto

era ela

no correr da hora

no pensamento incerto

a verdade ... de verdade

no instante daquele agora...

- Cau Lanza -

Cau Lanza
Enviado por Cau Lanza em 03/03/2013
Código do texto: T4169066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.