L U A P R A T E A D A ! ! ! - PRANTERAJR

L U A P R A T E A D A ! ! !

I

Quando a “Lua Prateada”

vem surgindo,

clareando a escuridão,

a “saudade”.

malvada

que fico sentindo,

nesse dia,

quase me mata

de “emoção”,

porque, tira a minha calma,

judia

da minha alma

e, maltrata

meu coração ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 03/03/2013
Código do texto: T4168727
Classificação de conteúdo: seguro