A dor da Saudade
Meu coração chora a dor da saudade
Em meia a tormenta o amor se desfalece
Quase morrendo ainda rasga o peito
Chora o peito , chora a alma
chora o coração e molha os olhos
Mesmo não te vendo
Te amando e te querendo
Como a poeira do deserto
é a imensidão da saudade
que aflora a minha alma
de desancanto e sofrimento
Fere meu interior
Uma gota de lagrima
brota nos olhos
ao olhar no infinito
e so os rastos de saudade
Que um dia por ali
de forma silenciosa
partiu e com ela levou
o encanto de sorrir