Poema Névoa dedicado à minha amiga Nainalva Reis
(...)
Sabes, enlouqueço quando te vejo ou simplesmente te penso.
Como se teu aspecto fizesse meu corpo mais aguçado nos sentidos: ele se eriça e manda parar na mente uma névoa;
Cego, sou incapaz de ceder a quaisquer fronteiras, inda mais se culturais, qual nossa religiosidade, qual a instituição em que, livre, meti minha palavra e ora sou forçado a honrar.
Por você, sou louco. Mas hei de matar esta loucura a ferro, com a razoabilidade coercitiva da sociedade.
Abraços afetivos e saudosos de seu amigo - só deste, que o outro, que eu sou teu, DEVE SER afogado no rio do esquecimento.