POESIA- CAMPINAS DA SOLIDÃO

CAMPINASDASOLIDO.jpg?width=580

POESIA
 
CAMPINAS DA SOLIDÃO
 
Onde deixei minhas lembranças?
Só eu sei onde elas estão
Pois elas foram lá vividas
Nas campinas da solidão.
 
Onde deixei minhas emoções?
Só eu sei onde elas estão
Ficaram plantadas lá longe...
Nas campinas da solidão.
 
 
Onde ficaram minhas paixões?
Lá...bem distante estão
Bem longe do meu coração...
Nas campinas da solidão.
 
Onde  ficou o meu viver?
Para sempre lá ficou...
E pra lá quero voltar
Quero reviver tudo novamente
Nas campinas da solidão.
 
 
Autora: Margareth Rafael
 
A poetisa de alma branca

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 02/03/2013
Código do texto: T4168115
Classificação de conteúdo: seguro