SAUDADES MÃE
Três anos se passaram,
Três anos sem sua presença.
Sem o seu carinho.
Sem sua atenção
Deixando a sua ausência!
Mas ficaram os momentos,
Ficaram as lições!
Tantos puxões de orelha
Algumas reclamações!
Que me fizeram ser o que hoje sou
Ensinando-me a trilhar caminhos,
Escolher de modo a acertar, sempre
Sem preconceito, respeitando com carinho!
Algumas lições foram difíceis
Não de se aprender, mas de se entender.
Hoje sou mãe e compreendo
Isso deixa meu coração repleto, sem feridas!
E me vejo agradecendo a Deus
A oportunidade de viver ao seu lado
Por tanto tempo, por tantos caminhos.
Caminhos que me orgulho em ter trilhado!
Santo André, 02.03.13 – 14h30m