No Silêncio das Quimeras

Clara da Costa

Em certos momentos

o nada se apodera de nossos sonhos,

de nossa emoção...

assanha a solidão.

Projetos de vida

se espalham pelo chão,

reina o silêncio,

onde antes tudo era festa e canção.

Os olhos parecem gritar,

sufocam as lágrimas que se escondem

no angustiante manto da saudade,

na sombra que dói e arde.

Pela janela entreaberta,

o luar espia,

o corpo se aquieta...

no silêncio das quimeras.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 01/03/2013
Código do texto: T4166989
Classificação de conteúdo: seguro