Saudade XI
 
Saudade o que falar de você?
É uma dor difícil de esconder
Histórias de amor que o tempo
Traz sempre cada vez mais perto
E com ela a  nostalgia
Por não poderem mais ser vividas
Senão, apenas nas lembranças.
 
Histórias bonitas
Envolvidas em melancolias
Provocando dor na alma
Transformando-lhes em lágrimas
Que se externam em olhares
Entristecido na distancia do tempo.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 01/03/2013
Código do texto: T4166833
Classificação de conteúdo: seguro