DIZ CORAÇÃO
DIZ CORAÇÃO
Coração obediente
Retorna no tempo.
Te encontra escondido
No espaço da alma.
Dos sonhos inacabados
E eis que uma vida
De encontros
Se torna presente
Fascinando o retorno
Na intimidade
De uma amor vivido
Que sofrido amedronta
As lembranças sentidas.