MOÇA VELHA..VELHA MOÇA

Sou uma moça velha.....ou uma velha moça
Não consegui realizar todos os meus sonhos
Mas alguns realizei.
Sofri... chorei...mas feliz também fiquei.
Tenho gratas recordaões.
De todas minhas suaves emoções.
Estou de pé e de pé ficarei
Porque a vida é e será
Contínuas emoções.
Emoções  antigas ou atuais
Que trago guardadas
Em meu sofrido coração!



Ouvi a musica de   Silvio Cesar e escrevi esta minha emoção.
naja
Enviado por naja em 01/03/2013
Código do texto: T4165797
Classificação de conteúdo: seguro