HOJE ESSE AMOR SE VAI.
Minha eterna mulher
Amei-te por te fui amado
Vivi esse amor sincero
Fiz dele a minha palavra
Desenhei teu nome em verso.
Hoje esse amor se vai
Na dor das minhas palavras
Flechando meu coração apaixonado
Sinto nos olhos uma lagrima
Escorrendo nos sonhos e na saudade
Dos seus beijos aquecidos de sensualidade.
O tempo foi apagando a nossa felicidade
Foi transformando-se em réstia do passado
Em lembranças de angustias e saudade
Nos beijos marcados ainda vivos nos lábios
Nos versos de amor que fiz a tua alma