MINHAS NAMORADAS

MINHAS NAMORADAS

Já namorei tantas Deusas

Em todas me apaixonei

Tinha uma da Serra

Linda demais que gamei

Tinha uma dos Pampas

Linda mulher envolvente

Quase que eu viajei

Pena eu não ter ido

Pois ela é muito quente

Tinha uma em Brusque

Que tinha uma medalhinha linda

Linda mulher que eu amava

Mas ela desapareceu como fumaça

Tinha uma Capixaba

Joia de mulher

Linda e toda gostosa

Maravilha de mulher

Tinha uma Paulista

Morena com um cabelo lindo

Sorriso encantador

Toda gostosa e lindos olhos

Antônio Lima

19-02-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 28/02/2013
Código do texto: T4164810
Classificação de conteúdo: seguro