Saudade,sentimento difuso
que vaga no improvável,,
Que aprofunda
os vincos da minha face
debruçando sobre mim,
em eterno manto....
.
Serpente que desliza
entre flores...
amortecendo sentimentos
com seu veneno invisível,
em solicitude piedosa...

Cobre alva pele, que acorda
no frio das noites insones,
deixando espaços vazios
que a razão não preenche
no silêncio...que se faz...
Presente....