Despedida Oscilante

Você está aqui outra vez

Como uma despedida oscilante

Que retorna sempre que começo a acreditar

Que vou ficar bem sem você

Existe alguma razão específica para ser tão idiota

Ou é só parte da sua natureza?

Acredita realmente que isto ainda é divertido

Ou sequer pensou sobre o assunto?

Eu não vou correr em sua direção

Não vou sorrir

Não vou dizer que senti sua falta

Sua alma não está mais aqui

E seu coração nunca esteve

Então, sua face não passa de uma alucinação

Suas palavras são ocas

E não me alcançam mais

Acho que só sinto sua falta

Porque não consigo lidar com despedidas

E não importa quão relevantes certas coisas pareçam

Ainda consigo perceber quando é hora de desistir

Não sei exatamente quando tudo começou a ficar tão cinza

Mas não consigo mais encontrar consolo em seu olhar

Acho que só não desisti de confiar em você

Porque me acostumei demais

Você pode ir e voltar quantas vezes quiser

Pode me fazer oscilar por breves momentos

Mas nunca mais será como antes

Seu abraço não mais soa aconchegante

E há menos angústia em sua partida definitiva

Do que nessas despedidas oscilantes

Se você precisa ir

Apenas vá de uma vez

Sou adulta o bastante para não ignorá-lo deliberadamente

Mas preferia não mais ter que olhar em seus olhos

Tentando descobrir se as provocações trocadas

São piores que as as palavras não ditas

E se há alguma verdade ou alguma mentira

Que possa salvar o que um dia chamamos de amizade

Não precisa ser um gênio convencido

Para saber que ainda pensarei em você

No entanto, não vou me trancar no quarto por eras

Nem chorar litros

Posso ser uma pessoa teimosa

Mas nunca fui dramática

E não pretendo começar por sua causa

Se precisa ficar, suportarei seu olhar com orgulho

Mas se pretende ir

Espero que se apresse

Pois, por mais que eu odeie o adeus definitivo

Nada é pior do que essas despedidas oscilantes