FOLHAS EM BRANCO

Folhas em branco,

é assim que vejo a vida

quando banhada em pranto

na solidão da partida.

O silêncio presente se faz

quando o pensamento vem,

e com ele a saudade que traz

de dias felizes que já não tem.

Ah, saudosa lembrança tua

amor da vida minha,

que da noite eras a lua

e do dia o sol que eu tinha.

Do amor me deixaste a solidão,

dos beijos ficou a saudade

que alardeia meu coração

com seu toque de piedade.

Amor que de mim separou

a vida, a alma e o coração,

que o sopro de vida roubou

ante a minha redenção.

Despecial
Enviado por Despecial em 17/03/2007
Código do texto: T416429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.