UM LEVE OLHAR
A saudade, malvada, aperta o peito
Enquanto os olhos, em vão, busca uma imagem
Pelos cantos da rua onde passa.
Mas tudo estar deserto e o olhar também vazio
Entristece-se e começa a se afogar,
Nas lágrimas ,que a saudade faz jorrar.
Descem as lágrimas, lava a alma e deixa leve o olhar
Para quando um novo dia amanhecer,
Nesses olhos, um sorriso brilhante estampar.