EU AMAVA O MAR
Eu amava o mar...Isso foi antes
De sentir tanta falta de você,
E de pensar que a culpa é desse mar!
Divide sem dó os continentes,
E sem qualquer razão,sem um porquê,
Separa amigos,irmãos,amantes...
Talvez,por não saber o que é amar!
Em ondas,as praias vem beijar,
Mergulha em suas areias quentes,
Pra abandoná-las em instantes!
Inconstante e cruel é esse mar,
Que me faz sentir tanta saudade!
Eu amava o mar...Isso foi antes
De sofrer com a sua maldade,
De ver que nos deixa tão distantes!