A elevadas alturas, partiu nosso anjo-amigo: Em memória à querida Glácia Daibert
A elevadas alturas, partiu nosso anjo amigo,
Como aé triste o sofrimento adentrar sem prévio aviso!
Só nos restam as lembranças de um grande coração,
Que tanto amor irradiou em poesia e oração!
Elevemos nossa voz a Deus Pai Consolador,
Aliviai nosso pesar por este anjo de amor!
Fernandinha, 17/03/2007: Com muito carinho minha singela e terna homenagem à querida Glácia Daibert