Nossa canção
Quis saber de ti
do teu beijo vagabundo
mas a noite desceu
sedenta de nós.
Quis saber de ti
em todas as ruas do mundo
e chuvas caíram
dos meus olhos mortais
mar de sensações cativantes
dois corpos nus no espaço
abraçando a mesma canção!