"SAUDADE"

Diante dessa imensidão de dor

e saudade vejo meus pedaços indo

embora aos poucos!

Sinto doer meus ossos cada pedacinho

de mim grita seu nome más você não vem

você não me ouve,você não me vê,onde é

esse lugar que você está?

você não pode vir e eu não posso ir.

Aos poucos estou me rendendo a tudo que

me separa de você,estou me acabando

porque você é meu motivo para viver

minha vida está ao vento me diga oque

fazer para que eu possa viver sem você.

VALERIA GALVAO
Enviado por VALERIA GALVAO em 27/02/2013
Código do texto: T4162003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.