T – MENTE SOLTA

T – MENTE SOLTA

Ter alguém não é amar.

Ser de alguém é o amar.

Desde quando sexo é amor?

Desde quando amor é sexo?

Sexo é uma delicia...

Sexo com amor é maravilha...

O falso amor mata a toda hora.

Romeu e Julieta foram embora,

Quanta estupidez numa estória.

Amar não é sofrer,

Amar é um querer.

O látex esta no amor

O tumulo esta sem flor,

Não falei eu te amo.

Amor não se fala.

Amor se demonstra.

Amor esta no olhar,

Amor esta no cuidar,

Por que então falar eu te amo?

Que chavão idiota este!

Falar eu te amo e por um chifre?!

No seu coração fui cigano.

Às vezes paro e lembro apenas...

Consigo ver você e todas as cenas,

Talvez com você não estivesse junto,

Mas você não precisava virar defunto!

Por que a poesia chama “T”?

Por que a conheci num chat!

Poderia chamar a letra do seu nome.

Ou ainda chamar o seu codinome.

É de você que lembro no poema.

E nome dele me é um dilema.

“T” era como você me chamava.

Deu saudades.

Às vezes penso em você deitada no chão

Sofrer preenche a minha solidão.

André Zanarella 13-04-2012

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 27/02/2013
Código do texto: T4161925
Classificação de conteúdo: seguro