" Minha Saudade "
*
No meu peito mora alguém
Um homem inesquecível
Um amor insubstituível
No meu peito mora alguém
Que se foi sem despedida
Fiquei sem rumo, na vida
No meu peito mora alguém
Que foi meu único amor
Sua ausência causa dor
No meu peito mora alguém
É só ele e mais ninguém
No meu peito mora alguém
Que foi minha felicidade
Hoje vivo de Saudade!
*
Jane Rossi