SAUDADE... AUSÊNCIA!
A saudade quando vem
bate no peito e faz doer na alma
mas passa quando o dia rompe a noite vazia...
A ausência quando chega se instala
feito nevoeiro que limita a visão
faz pulsar angustiado o coração
e nos faz solitários em torno de tantas lembranças...
mas tudo passa quando o dia rompe a noite vazia...
num ciclo vicioso, dolorido... dia, noite, dia...
O coração até que aceita com o tempo
perder alguém pra alguém
mas quando a morte é quem leva...
nada nem ninguém preenche o vazio.
laços de esperança se esvaziam
no peito o sorriso murcha... noite sem amanhecer!!!
Morremos tantas vezes...
todos os dias em que as lembranças afloram
depois de uma noite de saudade
uma ressaca de nostalgias que nunca se cura
Desejos de ver quem nunca mais veremos
além da foto enquadrada no móvel da sala...
Fonte inesgotável de onde jorra memoráveis momentos
sempre que nossos olhos se cruzam...