Falta

Ah! saudade

esta maldita

que a mim invade

e faz-me procurar-te

do mar à Marte

Ah! esta insana

indecisa forasteira

a tomo como cana

desce-me na garganta

queimando minh’ alma

feito corvo quando canta

É o fim

lembrar do desfecho

o que há em mim.

A Vida

Ingrid Takiná
Enviado por Ingrid Takiná em 26/02/2013
Reeditado em 26/02/2013
Código do texto: T4160335
Classificação de conteúdo: seguro