SAUDADE

SAUDADE

Saudade dos teus beijos ardentes,

Nós dois sentados na calçada de nossa rua,

A esperar o nascer da lua,

Por detrás das colinas verdejantes.

Saudade do teu hálito puro e refrescante,

Da brisa suave das tardes fagueiras,

De olhar os teus olhos radiantes,

Desfrutando daquelas brincadeiras.

Saudade de envolver-te em meus braços por inteira,

Do teu cheiro agradável e de tua pele macia,

De ouvir o canto do sabiá laranjeira,

Entoando lindas notas de notória sinfonia.

Saudade dos banhos no riacho das almas,

Nós abraçados dentro da água,

Sentíamos profunda calma,

Trocávamos beijos de língua.

Saudade das trocas de juras de amor,

Em tempos que não voltam mais,

Sentir o teu perfume de flor,

Com um gostinho de quero mais.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 26/02/2013
Código do texto: T4160192
Classificação de conteúdo: seguro