VAI- TE SAUDADE!
VAI -TE SAUDADE!
Quanta tristeza.
Quisera eu voar, voar, num sonho,
Um pássaro... Em um instante
Eu chegaria Ao ninho Do meu Amor.
Posaria em sua Janela tão leve...
E em seus braços Cantaria ao seu
Ouvido poesia Guiada pela voz Do coração.
E só assim a tristeza e a melancolia saiam de mim!
Maria José da Silva - 22/02/2013