Coragem

Hoje acordei com uma grande vontade de te ver,

de correr ate seu portao e dar vexame ,

gritar pra todo mundo que te amo e voce me faz falta,

Acordei com vontade de ligar o som bem alto,

naquela musica mais suave, e convidar os passantes a

engrossar meu coro.

Acordei me sentindo novo, acho ate que esqueci que te fiz

sofrer um dia, me dei vontade de retomar nossos planos,

refazer nossos sonhos, renovar a nossa casa, mas cade a coragem?

Dom Claudio
Enviado por Dom Claudio em 26/02/2013
Código do texto: T4160131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.