Saudade: a prova da felicidade.

Saudade,

Saudade é algo difícil de explicar,

Difícil de sentir,

Difícil de afastar.

È Difícil ate imaginar como seria viver longe das coisas ou pessoas que queremos perto.

Dói demais saber que não vamos mais ver ou ter aqueles e aquilo que queremos ou amamos, mas isso é inevitável.

A saudade rasga o coração como uma lança em chamas e não tem cura. Podemos amenizá-la quando vêm acompanhadas de lembranças boas e coisas que podemos nos orgulhar de ter feito, momentos que agradecemos por ter vivido. Mas se vier somada à culpa rasga a alma rompendo o coração.

Os sentimentos bons amenizam os ruins.

Ame muito, sem limites, sem moderação, aproveite a vida, tudo e todos como se fosse o ultimo dia, viva tudo com intensidade, não se dê motivos para culpa ou arrependimentos...

E quando a saudade bater lembre-se que ela é a prova que a felicidade passou por você e deixou sua marca, então se orgulhe e sorria.

Paola Britto
Enviado por Paola Britto em 25/02/2013
Código do texto: T4159771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.