No teu silêncio

No teu silêncio

(paulo gondm)

25/02/2013

Tua falta se faz presente

Inunda meu ser, seca minha alma

E, com tua ausência fria, sentida

Só tua saudade ainda me acalma

E o que resta de ti, senão a saudade

Como cruz ou simples companhia

Que me toma por inteiro à noite

E me acompanha durante o dia?

E no teu silêncio surdo e certo

Meu coração se inquieta e pede

Que tua falta que me fere a carne

Seja mais amiga e de mim se apiede