Vontade de ti

Violeta, o céu estava violeta. O vento gélido, a noite triste, amigos, bebidas. Um coração partido, lágrimas. Uma ao menos desceu, como não pude perceber antes?

Será que foi tarde demais que tudo aconteceu? Ou foi na medida exata?

Não sei, mas a solidão da espera infinita por você me faz sentir algo que há muito não sentia.

Saudade, desejo, paixão e medo, medo de nunca mais tê-la comigo. Uma vontade louca de estar com você, não importando o que há a fazer. Apenas estar com você.

Dudu Ramone
Enviado por Dudu Ramone em 25/02/2013
Código do texto: T4159670
Classificação de conteúdo: seguro