Sempre algo mais
Eu tenho uma porção de amores ainda não esquecidos
simplesmente resguardados e que foram recolhidos para evitar
que mais partes se despedaçassem
e mais vidas se quebrassem.
Olhando alguns risos avulsos pelas ruas,
percebo a falta que o seu me faz,
sabe, aquele riso torto?
Aquele meio bobo, como diria Renato Russo,
um ar de ironia e deboche e um jeitinho
de me fazer apenas olhar e observar tudo aquilo,
nunca haveria outro olhar, afinal, o teu,
me escondia do mundo, me absorvia e me completava,
me tirava do chão e me fazia voar, flutuar.
As asas que nunca soube usar,
você me ajudou e fez com que a vida se completasse
e que eu conquistasse tudo,
além do mais absoluto querer.
Mas num momento cá pra cá,
fostes de tal e absurdo modo,
que nos perdemos na amplitude dessa loca vida
e hoje, se quer posso ver-te sorrir
e me olhar, com o tom de desconfiado
rindo de minhas tolas piadas
bebendo minha cerveja
e rindo das minhas manias
e manhas.
As longas tarde ensolaradas a beira do mar
os papos sem pé e nem cabeça
os beijos de amor,
os sonhos de amar ..
as brincadeiras, as brigas
o inicio e o fim
toda paz e caos que nos surgiu no caminho
tudo é saudade, sempre saudade
e sempre, algo mais.