POR QUE NÃO?
1968: Festival da Canção
Em frente à televisão
Na platéia a empolgação
Ao som do violão
Uma mudança de direção
Com música e revolução
Cantores em profusão
Coração e boa intenção
Chico Buarque e Nara Leão
A Banda era a atração
Contagiava a multidão
Final com vaia e ovação
Roda Viva da ilusão
Olé, Olá, bate coração
Carolina pura emoção
O passado com comoção