VOCÊ EM MIM
Foi um tempo louco aquele.
O tempo de despertar
a mulher
que estava adormecida.
A mulher que andava de mal com a vida.
O mundo em preto e branco
foi
se transformando.
Um arco-íris se tornando.
Você chegou!
Foi o sol na manhã cinzenta.
Um sonho lindo...
Meu coração
que batia lento
disparou
depois que você chegou
e
neste compasso
ele continuou.