A FORÇA DO AMOR...

Um verdadeiro amor a gente nunca esquece

Às vezes acontece sem explicação plausível,

Mas dois seres que se amam tanto se separam

E mesmo sem querer vão viver longe um do outro

Mas seus corações continuam juntos

e de uma forma Inexplicável

continuam se amando tão intensamente,

Que sentem se um ou outro estiver triste ou feliz!

Os corpos sim estão separados,

mas o amor continua Intacto

nos corações indiferentes de não estarem juntos!

O amor é tão forte quando verdadeiro

que por muitas vezes mesmos a gente

estando entre uma multidão sentimos a falta

daquela pessoa que amamos tanto!

E de repente entre brincadeiras e sorrisos com os amigos

Paramos tudo e nos afastamos por alguns segundos,

procuramos um lugarzinho tranquilo para ficarmos sozinhos,

e a lembrança daquele rosto tão amando vem á memória!

O coração de uma forma extraordinária faz nos lembrar que

Está faltando aquele alguém especial, para que a felicidade

Desse momento seja completa... Simples assim!

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 25/02/2013
Código do texto: T4158413
Classificação de conteúdo: seguro