SAUDADE, SAUDADE, SAUDADE!
Voltando a falar de um sentimento
Que por muitas vezes tentei adiar,
Mas chega um momento que não se pode mais.
Escrever sobre isso foi a maneira mais fácil
Que encontrei de aliviar o meu coração,
Dessa saudade que por muitas vezes
Faz-me chorar baixinho olhando para o infinito
E volto a olhar a sua fotografia e acaricio o seu rosto
Com lagrimas no olhar r faço a mesma pergunta
A mim mesma pela milésima vez... Por quê?!
Sei que nunca terei a resposta, mas a saudade é tanta!