INEXPLICÁVEL...

Às vezes torna-se difícil a gente explicar com palavras

Um sentimento que aperta o coração e faz a alma chorar

É nesse momento do inexplicável que ficamos calados

Restando-nos apenas a lembrança do carinho, abraço, beijo!

A saudade é assim, um sentimento indescritível:

Confesso que estou sentindo

Uma saudade enorme de você meu amor!

Nesse momento, só queria olhar em seus olhos

E sem nenhuma palavra poder abraçar-te, e apenas ouvir

As batidas do seu coração junto ao meu!

Com certeza posso dizer

Que apenas isso faria meu coração se acalmar

E minh’alma voltar a sorrir!

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 25/02/2013
Código do texto: T4158405
Classificação de conteúdo: seguro