ANTES & AGORA

Um lugar lindo, um mundo cheio de riqueza

um lugar infinitamente legal,

tempos bons que não voltam mais,

mas não segnifica que não podemos viver mais.

a infância, ser criança, viver um sonho

saber que amanha apenas vai ser uma nova brincadeira,

queria voltar lá, e viver aquele momento em que,

você é o personagem principal do seu próprio

conto de fadas.

Crescer envelhecer só é uma outra forma de ser Criança,

seja uma criança no seu dia a dia e assim você viverar um

mundo cheio de amor e quando as dificuldades vier

peça o papai do Céu para lhe amparar que as coisas

se encaixam...

O antes pode ser o agora basta você querer...

Carlos Ferraz
Enviado por Carlos Ferraz em 24/02/2013
Reeditado em 24/02/2013
Código do texto: T4158062
Classificação de conteúdo: seguro