Memórias Que Não Quero Apagar

Se houver uma chance

a única e talvez remota

de se apagarem minhas memórias.

Mesmo depois de tanto sacrifício e dor

não quero apagar você amor.

Quero lembrar quando a conheci.

Quando tudo passou a fazer sentido

no exato momento em que renasci.

Um único beijo em teus lábios.

Aquele momento eternizado.

O calor do teu corpo tão perto

em um gostoso e intenso abraço.

Nada pode apagar o seu jeito.

O teu sorriso que é mágico.

A mulher mais linda e maravilhosa

que eu conheci.

E no despertar do amanhecer

se de nada mais eu lembrar

você insistentemente ainda estará lá.

Contando os passos para eternidade

até o momento de nos conhecermos.

Oscilando no paradoxo da felicidade.

Não quero apagar você

do meu pensamento

que nasce a cada sentimento.

Fazendo-me a cada dia sobreviver.

Mesmo não a tendo mais aqui

não posso simplesmente esquecer.

Pois sempre irei lembrar como

fomos felizes antes de você fugir de mim.

Condenando-me a dor absoluta

da qual quero apagar da memória

para que ela um dia tenha fim.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 24/02/2013
Código do texto: T4157808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.