Depois de uma noite carnal
Foi num domingo de calor
que você me mandou embora
num domingo de carnaval
que você me jogou fora
depois de uma noite carnal
Mas foi depois que você me pisou
foi naquele show
de uma banda que você gosta
que tudo virou bosta
no ventilador
foi ali que você pegou o nosso amor
e jogou na maré
e eu com cara de otário
perdi o horário
e voltei pra casa à pé.