LEMBRANÇAS DO MEU AVÔ

abri uma janela no passado

mergulhei em fantasias, em pensamentos

coisas que ficaram para trás, encantamentos

peripécias de menino que marcaram

que fizeram da minha vida um prazer

eu podia ter uns seis ou sete anos

visitava muito meu avô, passeávamos

era uma alegria total quando conversávamos

quando alegres tomávamos banho de rio

de águas correntes bem límpidas

meu avô segurava minha mão, lembro

tinha todo cuidado, estava sempre atento

temia que algo me causasse ferimento

tanto a mim quanto aos meus primos

mas tínhamos também os tios de lado

hoje eu recordo com carinho dele

quando também sou avô de três netas

a todas tenho amor, todas são prediletas

faço com elas o que meu avô fez comigo

para um dia lembrarem desses momentos

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 24/02/2013
Código do texto: T4156690
Classificação de conteúdo: seguro